Быстрые ссылки: Перейти на главную | Список курсов | Расписание | Заявка на курс | Ответы на вопросы экспертов
Ищите что-то конкретное?Контакты ↓

Наши контакты

☎ +7 (7172) 46 97 51
☎ +7 (777) 241 72 98
☎ +7 (747) 716 21 22
nataciscotrain.kz
asemciscotrain.kz
infociscotrain.kz
raushanciscotrain.kz
Гоголя 39, каб. 301
Казахстан, г. Астана, ул. Иманбаевой 8

MPLS - Implementing Cisco MPLS Реализация мультипротокольной коммутации с использованием меток в сетях Cisco город Астана

40
13-17.06.2022 очно
25-29.07.2022 очно
19-23.09.2022 очно
07-11.11.2022 очно

Курс позволяет слушателям получить информацию о технологических предпосылках углубленной настройки VPN. Сконцентрировано внимание на аспектах VPN технологии в MPLS с точки зрения провайдера услуг, а также на конфигурировании предоставляемых сервисов на существующей сетевой инфраструктуре. На начальном уровне рассматриваются такие функции как управление трафиком(Traffic Engineering), Fast Reroute и and Any Transport over MPLS (AToM). Данные функции углубленно рассматриваются на соответствующих курсах.

Содержание курса

  • Модуль 1. Концепции MPLS . Введение в базовые концепции MPLS. Введение в метки и стеки меток MPLS. Ознакомление с приложениями MPLS.
  • Модуль 2 . Выделение и распространение меток. Обнаружение соседей  LDP. Введение в типичное распространение меток во Frame-Mode MPLS. Введение в сходимость во Frame-Mode MPLS. Введение в режимы выделения, распространения и удержания меток MPLS.
  • Модуль 3 . Реализация Frame-Mode MPLS на платформах Cisco IOS. Введение в коммутацию CEF. Конфигурация  Frame-Mode MPLS на платформах Cisco IOS. Мониторинг  Frame-Mode MPLS на платформах Cisco IOS. Поиск неисправностей Frame-Mode MPLS на платформах Cisco IOS.
  • Модуль 4 . Технология MPLS VPN. Введение в VPN. Категории VPN. Введение в архитектуру MPLS VPN. Введение в модель маршрутизации MPLS VPN. Пересылка пакетов MPLS VPN.
  • Модуль 5 . Реализация MPLS VPN. Использование механизмов  MPLS VPN на платформах Cisco IOS. Конфигурация таблиц VRF. Конфигурация сессии  MP-BGP между PE маршрутизаторами. Конфигурация протоколов маршрутизации малого масштаба между PE и CE маршрутизаторами. Мониторинг работы MPLS VPN. Конфигурация OSPF как протокола маршрутизации между PE и CE маршрутизаторами. Конфигурация BGP как протокола маршрутизации между PE и CE маршрутизаторами. Поиск неисправностей в MPLS VPN.
  • Модуль 6. Сложные MPLS VPN. Использование продвинутых возможностей импорта и экспорта. Введение в перекрывающиеся  VPN. Введение в VPN Центральных Служб. Введение в Службу Управляемых CE маршрутизаторов.
  • Модуль 7. Доступ в Интернет и MPLS VPN. Введение в топологии VPN для подключения к Интернету. Реализация раздельных служб VPN и доступа в Интернет. Реализация доступа в Интернет как отдельной VPN.
  • Модуль 8. Обзор MPLS TE. Введение в концепцию TE. Понимание компонентов MPLS TE. Конфигурация MPLS TE на платформе Cisco IOS. Мониторинг базового  MPLS TE на платформах Cisco IOS.
 Подходит? Подать заявку на этот курс